Institución
Social
Visítanos en Twitter
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Facebook
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Youtube
Enlace a una aplicación externa.
Buscar
Buscar
Principal
Ciudadanos
Ciudadanos
Información útil sobre salud y servicios para el ciudadano
Salud
Enfermedades y problemas de salud
Vacunaciones
Aula de Pacientes
Asociaciones de pacientes
Salud de la mujer
Salud y estilos de vida
Salud materno infantil
Salud infantil
Salud joven
Salud de los mayores
Salud del viajero
Seguridad alimentaria
Sanidad ambiental
Sanidad mortuoria
Productos cosméticos
Farmacovigilancia
Información
Lista de espera
Asistencia sanitaria
Derechos y deberes
Castellanos y Leoneses en el exterior
Asistencia sanitaria transfronteriza
Convenio especial
Prestaciones y ayudas
Incapacidad temporal
Farmacia y medicamentos
Urgencias y emergencias
Donaciones y trasplantes
Actuaciones financiadas con fondos europeos
Enlaces de Interés
Servicios
Cita Previa con su Centro de Salud
Carpeta del Paciente
SACYL Conecta
Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud
Enlace a una aplicación externa.
Buscadores de recursos sanitarios
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Tarjeta sanitaria
Reclamaciones y sugerencias
Registro de Instrucciones Previas
Hazte donante de órganos
Trámites electrónicos Consejería de Sanidad
Enlace a una aplicación externa.
Certificación espectáculos taurinos
Profesionales
Profesionales
Formación, empleo y más para el profesional sanitario
Formación y empleo
Recursos humanos
Portal de formación
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Portal del medicamento
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Biblioteca sanitaria online
Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
Jornadas y eventos
Eduroam
Intranet profesional
Estrategias y programas
Teleatención sanitaria
Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
Portal de investigación
Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
Coordinación Sociosanitaria
Cuidados paliativos
Programas y guías clínicas
Atención a crónicos
Cartera de servicios
Procesos asistenciales
Bioética
Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
Donaciones y trasplantes
Violencia de Género
Registro de Instrucciones Previas
Abordaje integral del dolor
Proyecto INNHOSPITAL
Excelencia en Cuidados
Protocolos de Indicación Enfermera
Procesos organizativos en Atención Primaria
Salud pública
Vacunaciones
Sanidad ambiental
Seguridad alimentaria
Información epidemiológica
Salud laboral
Red centinela sanitaria
Enfermedades infecciosas
Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
Ordenación farmacéutica
Sanidad mortuoria
Institución
Institución
Información institucional y para empresas
Organización
Organigrama
Ordenación del Sistema Sanitario
Órganos de dirección y participación
Fundaciones
Datos de contacto
Catálogo de prestaciones
Identidad corporativa
Noticias
Normativa
Recopilación normativa
Alianzas estratégicas
Planes y estrategias
Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
Empresas
Compra centralizada
Contratación administrativa
Conciertos de asistencia sanitaria
Estándares de ingeniería y arquitectura
Estándares de integración
Registro de desfibriladores
Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Transparencia
Inicio
Institución
Recopilación Normativa
Seguridad alimentaria
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Imprimir
Facebook
Twitter
Linkedin
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Reglamento (CE) nº 907/2013 de la Comisión de 20 de septiembre de 2013 por el que se establecen las disposiciones de aplicación relativas al uso de descriptores genéricos (denominaciones)
Reglamento (UE) nº 1226/2014 de la Comisión de 17 de noviembre de 2014 sobre la autorización de una declaración de propiedades saludables en los alimentos relativa a la reducción del riesgo de enfermedad
Reglamento (UE) nº 2015/402 de la Comisión de 11 de marzo de 2015 que deniega la autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables de los alimentos distintas de las relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños
Decisión 96/658/CE de la Comisión de 13 de noviembre de 1996 por la que se establecen los requisitos especiales para la autorización de establecimientos situados en mercados al por mayor
Decisión 96/658/CE de la Comisión de 13 de noviembre de 1996 por la que se establecen los requisitos especiales para la autorización de establecimientos...
Decisión 2003/822/CE del Consejo de 17 de noviembre de 2003 relativa a la adhesión de la comunidad europea a la comisión del Codex Alimentarius
Decisión 2003/822/CE del Consejo de 17 de noviembre de 2003 relativa a la adhesión de la comunidad europea a la comisión del Codex Alimentarius
Decisión 432/2005 de la Comisión de 3 de junio de 2005 por la que se establecen las condiciones sanitarias y zoosanitarias y los modelos de certificado para las importaciones de productos cárnicos destinados al consumo humano procedentes de terceros países y por la que se derogan las Decisiones 97/41/CE, 97/221/CE y 97/222/CE
Decisión 432/2005 de la Comisión de 3 de junio de 2005 por la que se establecen las condiciones sanitarias y zoosanitarias y los modelos de certificado...
Decisión de la Comisión de 6 de noviembre de 2006 por la que se derogan determinados actos de aplicación relativos a la higiene de los productos alimenticios y a las normas sanitarias que regulan la producción y comercialización de determinados productos de origen animal destinados al consumo humano
Decisión de la Comisión de 6 de noviembre de 2006 por la que se derogan determinados actos de aplicación relativos a la higiene de los productos...
Decisión de la Comisión de 25 de junio de 2007 por la que se modifica la Decisión 2006/504/CE, sobre las condiciones especiales a que están sujetos determinados productos alimenticios importados de determinados terceros países debido a los riesgos de contaminación de estos productos con aflatoxinas
Decisión de la Comisión de 25 de junio de 2007 por la que se modifica la Decisión 2006/504/CE, sobre las condiciones especiales a que están sujetos...
Decisión de la Comisión de 25 de marzo de 2008 por la que se determinan las cantidades de bromuro de metilo que se podrán utilizar para usos críticos en la Comunidad desde el 1 de enero hasta el 31 de diciembre de 2008 de conformidad con el Reglamento (CE) nº 2037/2000 sobre las sustancias que agotan la capa de ozono
Recomendación de la Comisión de 16 de noviembre de 2006 relativa al control de los niveles de base de las dioxinas, los PCB similares a las dioxinas y los PCB no similares a las dioxinas en los productos alimenticios
Recomendación de la Comisión de 16 de noviembre de 2006 relativa al control de los niveles de base de las dioxinas, los PCB similares a las dioxinas...
184 resultados
<<
< anterior
15
16
17
18
19
siguiente >
También te puede interesar...
Aceites y grasas
Aditivos
Bebidas
Carnes
Cereales y harinas
Comidas preparadas, conservas y varios
Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
Huevos y mayonesa
Lácteos
Pescados