Institución
Social
Visítanos en Twitter
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Facebook
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Youtube
Enlace a una aplicación externa.
Buscar
Buscar
Principal
Ciudadanos
Ciudadanos
Información útil sobre salud y servicios para el ciudadano
Salud
Enfermedades y problemas de salud
Vacunaciones
Escuela de Pacientes
Asociaciones de pacientes
Salud de la mujer
Salud y estilos de vida
Salud materno infantil
Salud infantil
Salud joven
Salud de los mayores
Salud del viajero
Seguridad alimentaria
Sanidad ambiental
Sanidad mortuoria
Productos cosméticos
Farmacovigilancia
Salud Comunitaria
Información
Lista de espera
Asistencia sanitaria
Derechos y deberes
Castellanos y Leoneses en el exterior
Asistencia sanitaria transfronteriza
Convenio especial
Prestaciones y ayudas
Incapacidad temporal
Farmacia y medicamentos
Urgencias y emergencias
Donaciones y trasplantes
Actuaciones financiadas con fondos europeos
Enlaces de Interés
Servicios
Cita Previa con su Centro de Salud
Carpeta del Paciente
SACYL Conecta
Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud
Enlace a una aplicación externa.
Buscadores de recursos sanitarios
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Tarjeta sanitaria
Reclamaciones y sugerencias
Registro de Instrucciones Previas
Hazte donante de órganos
Trámites electrónicos Consejería de Sanidad
Enlace a una aplicación externa.
Certificación espectáculos taurinos
Profesionales
Profesionales
Formación, empleo y más para el profesional sanitario
Formación y empleo
Recursos humanos
Portal de formación
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Portal del medicamento
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Biblioteca sanitaria online
Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
Jornadas y eventos
Eduroam
Intranet profesional
Estrategias y programas
Teleatención sanitaria
Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
Portal de investigación
Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
Coordinación Sociosanitaria
Cuidados paliativos
Programas y guías clínicas
Atención a crónicos
Cartera de servicios
Procesos asistenciales
Bioética
Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
Donaciones y trasplantes
Violencia de Género
Registro de Instrucciones Previas
Abordaje integral del dolor
Proyecto INNHOSPITAL
Excelencia en Cuidados
Protocolos de Indicación Enfermera
Procesos organizativos en Atención Primaria
Salud pública
Vacunaciones
Sanidad ambiental
Seguridad alimentaria
Información epidemiológica
Salud laboral
Red centinela sanitaria
Enfermedades infecciosas
Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
Ordenación farmacéutica
Sanidad mortuoria
Institución
Institución
Información institucional y para empresas
Organización
Organigrama
Ordenación del Sistema Sanitario
Órganos de dirección y participación
Fundaciones
Datos de contacto
Catálogo de prestaciones
Identidad corporativa
Noticias
Normativa
Recopilación normativa
Alianzas estratégicas
Planes y estrategias
Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
Empresas
Compra centralizada
Contratación administrativa
Conciertos de asistencia sanitaria
Estándares de ingeniería y arquitectura
Estándares de integración
Registro de desfibriladores
Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Transparencia
Inicio
Institución
Recopilación Normativa
Seguridad alimentaria
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Imprimir
Facebook
Twitter
Linkedin
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Reglamento (CE) nº 333/2007 de la Comisión de 28 de marzo de 2007 por el que se establecen los métodos de muestreo y análisis para el control oficial de los niveles de plomo, cadmio, mercurio, estaño inorgánico, 3-MCPD y benzo(a)pireno en los productos alimenticios
Reglamento (CE) nº 333/2007 de la Comisión de 28 de marzo de 2007 por el que se establecen los métodos de muestreo y análisis para el control...
Reglamento (CE) nº 737/2007 de la Comisión de 27 de junio de 2007 por el que se fija el procedimiento para renovar la inclusión de un primer grupo de sustancias activas en el Anexo I de la Directiva 91/414/CEE del Consejo y se establece la lista de dichas sustancias
Reglamento (CE) nº 737/2007 de la Comisión de 27 de junio de 2007 por el que se fija el procedimiento para renovar la inclusión de un primer...
Reglamento (CE) nº 353/2008 de la Comisión de 18 de abril de 2008 por el que se establecen normas de desarrollo para las solicitudes de autorización de declaraciones de propiedades saludables con arreglo al artículo 15 del Reglamento (CE) nº 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo
Reglamento (CE) nº 1102/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo de 22 de octubre de 2008 relativo a la prohibición de la exportación de mercurio metálico y ciertos compuestos y mezclas de mercurio y al almacenamiento seguro de mercurio metálico
Reglamento (CE) nº 1332/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo de 16 de diciembre de 2008 sobre enzimas alimentarias y por el que se modifican la Directiva 83/417/CEE del Consejo, el Reglamento (CE) nº 1493/1999 del Consejo, la Directiva 2000/13/CE, la Directiva 2001/112/CE del Consejo y el Reglamento (CE) Nº 258/97
Reglamento (UE) nº 10/2011 de la Comisión de 14 de enero de 2011 sobre materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos
Reglamento de ejecución (UE) nº 931/2011 de la Comisión de 19 de septiembre de 2011 relativo a los requisitos en materia de trazabilidad establecidos por el Reglamento (CE) nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo para los alimentos de origen animal
Reglamento de ejecución (UE) nº 208/2013 de la Comisión, de 11 de marzo de 2013, sobre requisitos en materia de trazabilidad de los brotes y de las semillas destinadas a la producción de brotes
Reglamento (UE) nº 210/2013 de la Comisión, de 11 de marzo de 2013, sobre la autorización de los establecimientos que producen brotes en virtud del Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo
Reglamento (UE) nº 211/2013 de la Comisión de 11 de marzo de 2013, relativo a los requisitos de certificación aplicables a las importaciones en la unión de brotes y semillas destinadas a la producción de brotes
184 resultados
<<
< anterior
15
16
17
18
19
siguiente >
También te puede interesar...
Aceites y grasas
Aditivos
Bebidas
Carnes
Cereales y harinas
Comidas preparadas, conservas y varios
Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
Huevos y mayonesa
Lácteos
Pescados