Institución
Social
Visítanos en Twitter
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Facebook
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Youtube
Enlace a una aplicación externa.
Buscar
Buscar
Principal
Ciudadanos
Ciudadanos
Información útil sobre salud y servicios para el ciudadano
Salud
Enfermedades y problemas de salud
Vacunaciones
Escuela de Pacientes
Asociaciones de pacientes
Salud de la mujer
Salud y estilos de vida
Salud materno infantil
Salud infantil
Salud joven
Salud de los mayores
Salud del viajero
Seguridad alimentaria
Sanidad ambiental
Sanidad mortuoria
Productos cosméticos
Farmacovigilancia
Salud Comunitaria
Información
Lista de espera
Asistencia sanitaria
Derechos y deberes
Castellanos y Leoneses en el exterior
Asistencia sanitaria transfronteriza
Convenio especial
Prestaciones y ayudas
Incapacidad temporal
Farmacia y medicamentos
Urgencias y emergencias
Donaciones y trasplantes
Actuaciones financiadas con fondos europeos
Enlaces de Interés
Servicios
Cita Previa con su Centro de Salud
Carpeta del Paciente
SACYL Conecta
Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud
Enlace a una aplicación externa.
Buscadores de recursos sanitarios
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Tarjeta sanitaria
Reclamaciones y sugerencias
Registro de Instrucciones Previas
Hazte donante de órganos
Trámites electrónicos Consejería de Sanidad
Enlace a una aplicación externa.
Certificación espectáculos taurinos
Profesionales
Profesionales
Formación, empleo y más para el profesional sanitario
Formación y empleo
Recursos humanos
Portal de formación
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Portal del medicamento
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Biblioteca sanitaria online
Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
Jornadas y eventos
Eduroam
Intranet profesional
Estrategias y programas
Teleatención sanitaria
Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
Portal de investigación
Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
Coordinación Sociosanitaria
Cuidados paliativos
Programas y guías clínicas
Atención a crónicos
Cartera de servicios
Procesos asistenciales
Bioética
Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
Donaciones y trasplantes
Violencia de Género
Registro de Instrucciones Previas
Abordaje integral del dolor
Proyecto INNHOSPITAL
Excelencia en Cuidados
Protocolos de Indicación Enfermera
Procesos organizativos en Atención Primaria
Salud pública
Vacunaciones
Sanidad ambiental
Seguridad alimentaria
Información epidemiológica
Salud laboral
Red centinela sanitaria
Enfermedades infecciosas
Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
Ordenación farmacéutica
Sanidad mortuoria
Institución
Institución
Información institucional y para empresas
Organización
Organigrama
Ordenación del Sistema Sanitario
Órganos de dirección y participación
Fundaciones
Datos de contacto
Catálogo de prestaciones
Identidad corporativa
Noticias
Normativa
Recopilación normativa
Alianzas estratégicas
Planes y estrategias
Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
Empresas
Compra centralizada
Contratación administrativa
Conciertos de asistencia sanitaria
Estándares de ingeniería y arquitectura
Estándares de integración
Registro de desfibriladores
Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Transparencia
Inicio
Institución
Recopilación Normativa
Seguridad alimentaria
Lácteos
Imprimir
Facebook
Twitter
Linkedin
Lácteos
Real Decreto 1054/2003, de 1 de agosto, por el que se aprueba la norma de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana
Real Decreto 1113/2006, de 29 de septiembre, por el que se aprueban las normas de calidad para quesos y quesos fundidos
Real Decreto 1113/2006, de 29 de septiembre, por el que se aprueban las normas de calidad para quesos y quesos fundidos
Real Decreto 1070/2007, de 27 de julio, por el que se aprueba la norma de calidad para la cuajada
Real Decreto 1070/2007, de 27 de julio, por el que se aprueba la norma de calidad para la cuajada
Real Decreto 271/2014, de 11 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para el yogur o yoghourt
Real Decreto 989/2022, de 29 de noviembre, por el que se establecen normas básicas para el registro de los agentes del sector lácteo, movimientos de la leche y el control en el ámbito de la producción primaria y hasta la primera descarga.
Real Decreto 992/2022, de 29 de noviembre, por el que se establece el marco de actuación para un uso sostenible de antibióticos en especies de interés ganadero.
Directiva 1999/4/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 22 de febrero de 1999 relativa a los extractos del café y los extractos de achicoria
Directiva 2000/36/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 23 de junio de 2000 relativa a los productos de cacao y de chocolate destinados a la alimentación humana
Directiva 2000/36/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 23 de junio de 2000 relativa a los productos de cacao y de chocolate destinados...
Directiva 2001/114/CE del Consejo de 20 de diciembre de 2001 relativa a determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana
Directiva 2001/114/CE del Consejo de 20 de diciembre de 2001 relativa a determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada...
Reglamento (CE) n° 213/2001 de la comisión, de 9 de enero de 2001, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n° 1255/1999, en lo que atañe a los métodos que deben utilizarse para el análisis y la evaluación de la calidad de la leche y de los productos lácteos, y se modifican los Reglamentos (CE) n° 2771/1999 y (CE) n° 2799/1999
Reglamento (CE) n° 213/2001 de la comisión, de 9 de enero de 2001, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE)...
12 resultados
1
2
siguiente >
También te puede interesar...
Aceites y grasas
Aditivos
Bebidas
Carnes
Cereales y harinas
Comidas preparadas, conservas y varios
Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
Huevos y mayonesa
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Pescados