Reglamento (CE) n° 213/2001 de la comisión, de 9 de enero de 2001, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n° 1255/1999, en lo que atañe a los métodos que deben utilizarse para el análisis y la evaluación de la calidad de la leche y de los productos lácteos, y se modifican los Reglamentos (CE) n° 2771/1999 y (CE) n° 2799/1999
Datos de la normativa
Número oficial de la norma publicada
213/2001
Tipo de normativa
Reglamento
Fecha de disposición
9 de enero de 2001
Fecha de publicación
7 de febrero de 2001
Boletín o diario donde apareció publicada la normativa
DOUE
Numero del boletín en que apareció publicada la norma
L37/2001
Reglamento (CE) n° 213/2001 de la comisión, de 9 de enero de 2001, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) n° 1255/1999, en lo que atañe a los métodos que deben utilizarse para el análisis y la evaluación de la calidad de la leche y de los productos lácteos, y se modifican los Reglamentos (CE) n° 2771/1999 y (CE) n° 2799/1999