Institución
Social
Visítanos en Twitter
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Facebook
Enlace a una aplicación externa.
Visítanos en Youtube
Enlace a una aplicación externa.
Buscar
Buscar
Principal
Ciudadanos
Ciudadanos
Información útil sobre salud y servicios para el ciudadano
Salud
Enfermedades y problemas de salud
Vacunaciones
Escuela de Pacientes
Asociaciones de pacientes
Salud de la mujer
Salud y estilos de vida
Salud materno infantil
Salud infantil
Salud joven
Salud de los mayores
Salud del viajero
Seguridad alimentaria
Sanidad ambiental
Sanidad mortuoria
Productos cosméticos
Farmacovigilancia
Salud Comunitaria
Información
Lista de espera
Asistencia sanitaria
Derechos y deberes
Castellanos y Leoneses en el exterior
Asistencia sanitaria transfronteriza
Convenio especial
Prestaciones y ayudas
Incapacidad temporal
Farmacia y medicamentos
Urgencias y emergencias
Donaciones y trasplantes
Actuaciones financiadas con fondos europeos
Enlaces de Interés
Servicios
Cita Previa con su Centro de Salud
Carpeta del Paciente
SACYL Conecta
Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud
Enlace a una aplicación externa.
Buscadores de recursos sanitarios
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Tarjeta sanitaria
Reclamaciones y sugerencias
Registro de Instrucciones Previas
Hazte donante de órganos
Trámites electrónicos Consejería de Sanidad
Enlace a una aplicación externa.
Certificación espectáculos taurinos
Profesionales
Profesionales
Formación, empleo y más para el profesional sanitario
Formación y empleo
Recursos humanos
Portal de formación
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Portal del medicamento
Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Biblioteca sanitaria online
Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
Jornadas y eventos
Eduroam
Intranet profesional
Estrategias y programas
Teleatención sanitaria
Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
Portal de investigación
Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
Coordinación Sociosanitaria
Cuidados paliativos
Programas y guías clínicas
Atención a crónicos
Cartera de servicios
Procesos asistenciales
Bioética
Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
Donaciones y trasplantes
Violencia de Género
Registro de Instrucciones Previas
Abordaje integral del dolor
Proyecto INNHOSPITAL
Excelencia en Cuidados
Protocolos de Indicación Enfermera
Procesos organizativos en Atención Primaria
Salud pública
Vacunaciones
Sanidad ambiental
Seguridad alimentaria
Información epidemiológica
Salud laboral
Red centinela sanitaria
Enfermedades infecciosas
Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
Ordenación farmacéutica
Sanidad mortuoria
Institución
Institución
Información institucional y para empresas
Organización
Organigrama
Ordenación del Sistema Sanitario
Órganos de dirección y participación
Fundaciones
Datos de contacto
Catálogo de prestaciones
Identidad corporativa
Noticias
Normativa
Recopilación normativa
Alianzas estratégicas
Planes y estrategias
Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
Empresas
Compra centralizada
Contratación administrativa
Conciertos de asistencia sanitaria
Estándares de ingeniería y arquitectura
Estándares de integración
Registro de desfibriladores
Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Transparencia
Inicio
Institución
Recopilación Normativa
Seguridad alimentaria
Comidas preparadas, conservas y varios
Imprimir
Facebook
Twitter
Linkedin
Comidas preparadas, conservas y varios
Real Decreto 1430/1997, de 15 septiembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria específica de los productos alimenticios destinados a ser utilizados en dietas de bajo valor energético para reducción de peso
Real Decreto 618/1998, de 17 de abril, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar
Real Decreto 2452/1998, de 17 noviembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de caldos, consomés, sopas y cremas
Real Decreto 1091/2000, de 9 junio, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria específica de los alimentos dietéticos destinados a usos médicos especiales
Real Decreto 863/2003, de 4 de julio, por el que se aprueba la norma de calidad para la elaboración, comercialización y venta de confituras, jaleas, «mermeladas» de frutas y crema de castañas
Real Decreto 1049/2003, de 1 de agosto, por el que se aprueba la norma de calidad relativa a la miel
Real Decreto 207/2010, de 26 de febrero, por el que se establecen las condiciones del uso tutelado de técnicas, tecnologías y procedimientos sanitarios y se modifica el Real Decreto 1207/2006, de 20 de octubre, por el que se regula la gestión del Fondo de Cohesión Sanitaria
Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.
Decreto 2685/1976, de 16 octubre, por el que se aprueba la Reglamentaci6n Técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de preparados para regímenes dietéticos y/o especiales
Orden de 15 de octubre de 1985 por la que se aprueba la Norma de Calidad para el Mejillón, Almeja y Berberecho en conserva
23 resultados
< anterior
1
2
3
siguiente >
También te puede interesar...
Aceites y grasas
Aditivos
Bebidas
Carnes
Cereales y harinas
Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
Huevos y mayonesa
Lácteos
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Pescados