Institución
Social
Visítanos en Twitter
Ce lien conduira vers un site externe.
Visítanos en Facebook
Ce lien conduira vers un site externe.
Visítanos en Youtube
Ce lien conduira vers un site externe.
Recherche
Recherche
Principal
Ciudadanos
Ciudadanos
Información útil sobre salud y servicios para el ciudadano
Salud
Enfermedades y problemas de salud
Vacunaciones
Aula de Pacientes
Asociaciones de pacientes
Salud de la mujer
Salud y estilos de vida
Salud materno infantil
Salud infantil
Salud joven
Salud de los mayores
Salud del viajero
Seguridad alimentaria
Sanidad ambiental
Sanidad mortuoria
Productos cosméticos
Farmacovigilancia
Información
Lista de espera
Asistencia sanitaria
Derechos y deberes
Castellanos y Leoneses en el exterior
Asistencia sanitaria transfronteriza
Convenio especial
Prestaciones y ayudas
Incapacidad temporal
Farmacia y medicamentos
Urgencias y emergencias
Donaciones y trasplantes
Actuaciones financiadas con fondos europeos
Enlaces de Interés
Servicios
Cita Previa con su Centro de Salud
Carpeta del Paciente
SACYL Conecta
Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud
Ce lien conduira vers un site externe.
Buscadores de recursos sanitarios
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Tarjeta sanitaria
Reclamaciones y sugerencias
Registro de Instrucciones Previas
Hazte donante de órganos
Trámites electrónicos Consejería de Sanidad
Ce lien conduira vers un site externe.
Certificación espectáculos taurinos
Profesionales
Profesionales
Formación, empleo y más para el profesional sanitario
Formación y empleo
Recursos humanos
Portal de formación
Ce lien se ouvre dans une fenetre automatique.
Portal del medicamento
Ce lien se ouvre dans une fenetre automatique.
Biblioteca sanitaria online
Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
Jornadas y eventos
Eduroam
Intranet profesional
Estrategias y programas
Teleatención sanitaria
Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
Portal de investigación
Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
Coordinación Sociosanitaria
Cuidados paliativos
Programas y guías clínicas
Atención a crónicos
Cartera de servicios
Procesos asistenciales
Bioética
Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
Donaciones y trasplantes
Violencia de Género
Registro de Instrucciones Previas
Abordaje integral del dolor
Proyecto INNHOSPITAL
Excelencia en Cuidados
Protocolos de Indicación Enfermera
Procesos organizativos en Atención Primaria
Salud pública
Vacunaciones
Sanidad ambiental
Seguridad alimentaria
Información epidemiológica
Salud laboral
Red centinela sanitaria
Enfermedades infecciosas
Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
Ordenación farmacéutica
Sanidad mortuoria
Institución
Institución
Información institucional y para empresas
Organización
Organigrama
Ordenación del Sistema Sanitario
Órganos de dirección y participación
Fundaciones
Datos de contacto
Catálogo de prestaciones
Identidad corporativa
Noticias
Normativa
Recopilación normativa
Alianzas estratégicas
Planes y estrategias
Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
Empresas
Compra centralizada
Contratación administrativa
Conciertos de asistencia sanitaria
Estándares de ingeniería y arquitectura
Estándares de integración
Registro de desfibriladores
Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Transparencia
Accueil
Institución
Recopilación Normativa
Seguridad alimentaria
Comidas preparadas, conservas y varios
Imprimer
Facebook
Twitter
Linkedin
Comidas preparadas, conservas y varios
Real Decreto 2420/1978, de 2 junio, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de las vegetales
Real Decreto 1787/1982, de 14 mayo, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de turrones y mazapanes
Real Decreto 1354/1983, de 27 abril, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio del té y derivados
Real Decreto 2507/1983, de 4 de agosto, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y comercialización de masas fritas
Real Decreto 3176/1983, de 16 noviembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de especies vegetales para infusiones de uso en alimentación
Real Decreto 380/1984, de 25 enero, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración y venta de jarabes
Real Decreto 2242/1984, de 26 septiembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio de condimentos y especias
Real Decreto 2242/1984, de 26 septiembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración, circulación y comercio...
Real Decreto 1044/1987, de 31 julio, por el que se regula la elaboración de zumos de uva en armonización con la normativa comunitaria
Real Decreto 1044/1987, de 31 julio, por el que se regula la elaboración de zumos de uva en armonización con la normativa comunitaria
Real Decreto 126/1989, de 3 febrero, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para elaboración y comercialización de patatas fritas y productos de aperitivo
Real Decreto 670/1990, de 25 mayo, por el que se aprueba la norma de calidad para confituras, jaleas y mermelada de frutas, crema de castaña y mermelada de frutas
23 resultats
1
2
3
prochain >
Vous pouvez être intéressé ...
Aceites y grasas
Aditivos
Bebidas
Carnes
Cereales y harinas
Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
Huevos y mayonesa
Lácteos
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Pescados