Institución
Social
Visítanos en Twitter
Ce lien conduira vers un site externe.
Visítanos en Facebook
Ce lien conduira vers un site externe.
Visítanos en Youtube
Ce lien conduira vers un site externe.
Recherche
Recherche
Principal
Ciudadanos
Ciudadanos
Información útil sobre salud y servicios para el ciudadano
Salud
Enfermedades y problemas de salud
Vacunaciones
Aula de Pacientes
Asociaciones de pacientes
Salud de la mujer
Salud y estilos de vida
Salud materno infantil
Salud infantil
Salud joven
Salud de los mayores
Salud del viajero
Seguridad alimentaria
Sanidad ambiental
Sanidad mortuoria
Productos cosméticos
Farmacovigilancia
Información
Lista de espera
Asistencia sanitaria
Derechos y deberes
Castellanos y Leoneses en el exterior
Asistencia sanitaria transfronteriza
Convenio especial
Prestaciones y ayudas
Incapacidad temporal
Farmacia y medicamentos
Urgencias y emergencias
Donaciones y trasplantes
Actuaciones financiadas con fondos europeos
Enlaces de Interés
Servicios
Cita Previa con su Centro de Salud
Carpeta del Paciente
SACYL Conecta
Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud
Ce lien conduira vers un site externe.
Buscadores de recursos sanitarios
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Tarjeta sanitaria
Reclamaciones y sugerencias
Registro de Instrucciones Previas
Hazte donante de órganos
Trámites electrónicos Consejería de Sanidad
Ce lien conduira vers un site externe.
Certificación espectáculos taurinos
Profesionales
Profesionales
Formación, empleo y más para el profesional sanitario
Formación y empleo
Recursos humanos
Portal de formación
Ce lien se ouvre dans une fenetre automatique.
Portal del medicamento
Ce lien se ouvre dans une fenetre automatique.
Biblioteca sanitaria online
Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
Jornadas y eventos
Eduroam
Intranet profesional
Estrategias y programas
Teleatención sanitaria
Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
Portal de investigación
Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
Coordinación Sociosanitaria
Cuidados paliativos
Programas y guías clínicas
Atención a crónicos
Cartera de servicios
Procesos asistenciales
Bioética
Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
Donaciones y trasplantes
Violencia de Género
Registro de Instrucciones Previas
Abordaje integral del dolor
Proyecto INNHOSPITAL
Excelencia en Cuidados
Protocolos de Indicación Enfermera
Procesos organizativos en Atención Primaria
Salud pública
Vacunaciones
Sanidad ambiental
Seguridad alimentaria
Información epidemiológica
Salud laboral
Red centinela sanitaria
Enfermedades infecciosas
Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
Ordenación farmacéutica
Sanidad mortuoria
Institución
Institución
Información institucional y para empresas
Organización
Organigrama
Ordenación del Sistema Sanitario
Órganos de dirección y participación
Fundaciones
Datos de contacto
Catálogo de prestaciones
Identidad corporativa
Noticias
Normativa
Recopilación normativa
Alianzas estratégicas
Planes y estrategias
Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
Empresas
Compra centralizada
Contratación administrativa
Conciertos de asistencia sanitaria
Estándares de ingeniería y arquitectura
Estándares de integración
Registro de desfibriladores
Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Transparencia
Accueil
Institución
Recopilación Normativa
Seguridad alimentaria
Carnes
Imprimer
Facebook
Twitter
Linkedin
Carnes
Real Decreto 110/1990, de 26 enero, por el que se establecen las condiciones de sanidad animal que deben reunir las carnes frescas destinadas al comercio intracomunitario e importadas de países terceros
Real Decreto 110/1990, de 26 enero, por el que se establecen las condiciones de sanidad animal que deben reunir las carnes frescas destinadas al comercio intracomunitario e importadas de países terceros
Real Decreto 1066/1990, de 27 julio, por el que se establecen los requisitos de sanidad animal que deben reunir los productos cárnicos destinados al comercio intracomunitario y los importados de países terceros
Real Decreto 1066/1990, de 27 julio, por el que se establecen los requisitos de sanidad animal que deben reunir los productos cárnicos destinados...
Real Decreto 646/1992, de 12 junio, por el que se establecen los requisitos de sanidad animal aplicables a los productos cárnicos importados de países terceros
Real Decreto 646/1992, de 12 junio, por el que se establecen los requisitos de sanidad animal aplicables a los productos cárnicos importados de países terceros
Real Decreto 746/2001, de 29 junio, por el que se establecen las condiciones de sanidad animal aplicables a los intercambios intracomunitarios y las importaciones de carnes frescas de aves de corral procedentes de terceros países
Real Decreto 746/2001, de 29 junio, por el que se establecen las condiciones de sanidad animal aplicables a los intercambios intracomunitarios...
Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico
Real Decreto 37/2014, de 24 de enero, por el que se regulan aspectos relativos a la protección de los animales en el momento de la matanza
Real Decreto 340/2014, de 9 de mayo, por el que se establecen disposiciones en relación con la asistencia a los controles oficiales en establecimientos de producción de carne fresca de aves de corral y lagomorfos
Real Decreto 50/2018, de 2 de febrero, por el que se desarrollan las normas de control de subproductos animales no destinados al consumo humano y de sanidad animal, en la práctica cinegética de caza mayor.
• Orden de 26 marzo 1992, del Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno, por la que se establecen las condiciones de concesión de excepciones respecto de las normas sanitarias de la carne fresca
Orden de 24 de marzo de 1994, de la Consejería de Sanidad y Bienestar Social, por la que se establece el modelo de sello de inspección veterianria para las carnes frescas
22 resultats
1
2
3
prochain >
Vous pouvez être intéressé ...
Aceites y grasas
Aditivos
Bebidas
Cereales y harinas
Comidas preparadas, conservas y varios
Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
Huevos y mayonesa
Lácteos
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Pescados