ESTUDIO DE LA ALERGIA A ALIMENTOS VEGETALES POR SENSIBILIZACIÓN A PROTEÍNAS PR-10 EN EL ÁREA SANITARIA DE SALAMANCA Y DEL PAPEL DEL POLEN DE Quercus spp COMO SENSIBILIZANTE PRIMARIO
Convocatoria:
2021
Expediente:
GRS 2378/A/21
Órgano instructor:
COMPLEJO ASISTENCIAL UNIVERSITARIO DE SALAMANCA
Centro de trabajo:
COMPLEJO ASISTENCIAL UNIVERSITARIO DE SALAMANCA
Provincia:
Salamanca
Investigador principal:
MUÑOZ BELLIDO, FRANCISCO JAVIER
Área
ALERGOLOGÍA
Otros investigadores
GARCÍA SÁNCHEZ, M ASUNCIÓN;MARTÍN GARCÍA, CRISTINA;MORENO RODILLA, ESTHER;MARTÍN MARTÍN, M JESUS;ESTRAVÍS SASTRE, MIGUEL;SOBRINO GARCÍA, MIRIAM;GRACIA BARA, M TERESA;MACÍAS IGLESIAS, EVA M;LAFFOND YGES, ELENA;
Datos de contacto
fjmbellido@saludcastillayleon.es
Acceso a...
- Plan Estratégico de Investigación e Innovación en Salud de Castilla y León 2023-2027
- Ayuda al investigador
- Procedimiento de solicitud de datos asistenciales para la realización de estudios de investigación o innovación
- Proyectos GRS
- Mapa de fuentes de financiación
- Biblioteca Sanitaria online de Castilla y León