ICTAL Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

ICTAL Instituto de Ciencia y Tecnología de los AlimentosICTAL Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría:
Centro
Director/Gerente:
Miguel Prieto Maradona
Dependencia/Vinculación:
Universidad de León

Dirección

C/ La Serna 58

24007 León (León)

Teléfono: 987 243 071

http://ictal.unileon.es

Objetivos

Promover y realizar proyectos, convenios o contratos de investigación en el sector agroalimentario. Transferir los resultados científicos y tecnológicos obtenidos. Contribuir a la formación de personal investigador. Fomentar las relaciones con otras instituciones científicas, tanto nacionales como europeas.

Áreas temáticas

Composición y propiedades físicas y químicas de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Tecnología de la carne, Tecnología de la leche, vinos, etc. Desarrollo de cultivos iniciadores, Comercialización de alimentos, Sistemas de calidad alimentaria, Nutrición y Dietética.Estudios de tipificacion y caracterizacion de alimentos autóctonos.Seguridad alimentaria. Tecnologia de Resonancia de Plasmón Superficial (SPR, del inglés Surface Plasmon Resonance)iniciadores, Comercialización de alimentos, Sistemas de calidad alimentaria, Nutrición y Dietética.Seguridad alimentaria.

Localización en el mapa

Portal de Salud de la Junta de Castilla y León
"Volver arriba"

Uso de cookies

Este portal web utiliza cookies propias con finalidad técnica y cookies de terceros con finalidad analítica, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Haz clic aquí para obtener más información sobre nuestra política de cookies y sobre los medios para rechazar o modificar la configuración de las mismas.

Aceptar todas las cookies Rechazar todas las cookies Configurar cookies