Institución
Social
Visítanos en Twitter
Link to external application.
Visítanos en Facebook
Link to external application.
Visítanos en Youtube
Link to external application.
Search
Search
Principal
Ciudadanos
Ciudadanos
Información útil sobre salud y servicios para el ciudadano
Salud
Enfermedades y problemas de salud
Vacunaciones
Escuela de Pacientes
Asociaciones de pacientes
Salud de la mujer
Salud y estilos de vida
Salud materno infantil
Salud infantil
Salud joven
Salud de los mayores
Salud del viajero
Seguridad alimentaria
Sanidad ambiental
Sanidad mortuoria
Productos cosméticos
Farmacovigilancia
Salud Comunitaria
Información
Lista de espera
Asistencia sanitaria
Derechos y deberes
Castellanos y Leoneses en el exterior
Asistencia sanitaria transfronteriza
Convenio especial
Prestaciones y ayudas
Incapacidad temporal
Farmacia y medicamentos
Urgencias y emergencias
Donaciones y trasplantes
Actuaciones financiadas con fondos europeos
Enlaces de Interés
Servicios
Cita Previa con su Centro de Salud
Carpeta del Paciente
SACYL Conecta
Acceso a la Historia Clínica Digital del Sistema Nacional de Salud
Link to external application.
Buscadores de recursos sanitarios
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Tarjeta sanitaria
Reclamaciones y sugerencias
Registro de Instrucciones Previas
Hazte donante de órganos
Trámites electrónicos Consejería de Sanidad
Link to external application.
Certificación espectáculos taurinos
Profesionales
Profesionales
Formación, empleo y más para el profesional sanitario
Formación y empleo
Recursos humanos
Portal de formación
This link will open in a pop-up window.
Portal del medicamento
This link will open in a pop-up window.
Biblioteca sanitaria online
Prevención de Riesgos Laborales Sacyl
Jornadas y eventos
Eduroam
Intranet profesional
Estrategias y programas
Teleatención sanitaria
Eutanasia. Prestación de ayuda para morir
Portal de investigación
Portal de Calidad y Seguridad del Paciente
Coordinación Sociosanitaria
Cuidados paliativos
Programas y guías clínicas
Atención a crónicos
Cartera de servicios
Procesos asistenciales
Bioética
Compromiso por la calidad de las sociedades científicas
Donaciones y trasplantes
Violencia de Género
Registro de Instrucciones Previas
Abordaje integral del dolor
Proyecto INNHOSPITAL
Excelencia en Cuidados
Protocolos de Indicación Enfermera
Procesos organizativos en Atención Primaria
Salud pública
Vacunaciones
Sanidad ambiental
Seguridad alimentaria
Información epidemiológica
Salud laboral
Red centinela sanitaria
Enfermedades infecciosas
Enfermedades cardiovasculares en Castilla y León
Ordenación farmacéutica
Sanidad mortuoria
Institución
Institución
Información institucional y para empresas
Organización
Organigrama
Ordenación del Sistema Sanitario
Órganos de dirección y participación
Fundaciones
Datos de contacto
Catálogo de prestaciones
Identidad corporativa
Noticias
Normativa
Recopilación normativa
Alianzas estratégicas
Planes y estrategias
Resumen Bocyl Legislación Sanitaria
Estrategia Regional de Desarrollo Sostenible
Empresas
Compra centralizada
Contratación administrativa
Conciertos de asistencia sanitaria
Estándares de ingeniería y arquitectura
Estándares de integración
Registro de desfibriladores
Conjunto Mínimo Básico de Datos (CMBD)
Centros, Servicios y Establecimientos sanitarios
Transparencia
Home
Institución
Recopilación Normativa
Seguridad alimentaria
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Print
Facebook
Twitter
Linkedin
Normativa general. Control oficial de los alimentos
Orden de 12 de septiembre de 1994, de la Consejería de Sanidad y Bienestar Social, por la que se determinan las industrias, establecimientos y actividades alimentarias sin número de identificación de carácter nacional
Orden de 28 de septiembre de 1995, de la Consejería de Sanidad y Bienestar Social, por la que se regula el reconocimiento sanitario de cerdos sacrificados, en domicilios particulares, para autoconsumo
Orden de 18 junio 1999, por la que se establecen medidas de protección frente a la contaminación por dioxinas
Orden de 18 junio 1999, por la que se establecen medidas de protección frente a la contaminación por dioxinas
Orden de 25 de septiembre de 2000, de la Consejería de Sanidad y Bienestar Social, por la que se regula el reconocimiento sanitario de cerdos sacrificados, en domicilios particulares
Orden de 21 de febrero de 2001 por la que se regula la red nacional de vigilancia epidemiológica, en relación con las encefalopatías espongiformes transmisibles humanas
Orden SCO/3566/2004, de 7 de octubre, por la que se establece el documento oficial de control sanitario de mercancías destinadas a uso y consumo humano
Orden PRE/3844/2004, de 18 de noviembre, por la que se establecen los métodos oficiales de toma de muestras en canales de cerdos ibéricos
Orden PRE/468/2008, de 15 de febrero, por la que se publica el acuerdo de Consejo de Ministros, por el que se aprueba el Plan Nacional integral de subproductos de origen animal no destinados al consumo humano
Orden SPI/2958/2010, de 16 de noviembre, por la que se establece el procedimiento para la inclusión de los alimentos dietéticos para usos médicos especiales en la oferta de productos dietéticos del Sistema Nacional de Salud y para la aplicación de los importes máximos de financiación
Orden SAN/1175/2014, de 30 de diciembre, por la que se autoriza y regula la comercialización de determinados productos alimenticios directamente por el productor a establecimientos de venta al por menor
184 results
<<
<previous
7
8
9
10
11
next>
>>
You may also be interested in...
Aceites y grasas
Aditivos
Bebidas
Carnes
Cereales y harinas
Comidas preparadas, conservas y varios
Envasado, etiquetado, almacenamiento y distribución
Huevos y mayonesa
Lácteos
Pescados