En la cocina del Complejo Asistencial Universitario de León (CAULE) tienen muy en cuenta que, estas fechas, son también especiales para los pacientes que se encuentran hospitalizados, por ello, en los fogones de las dos cocinas de las que dispone el Complejo, Cocineros y Ayudantes elaboran menús especiales para cada una de las festividades, procurando que el espíritu navideño también esté presente en las bandejas que envían a los pacientes.
Este año, el menú de Nochevieja estará compuesto por:
Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoENTRANTES: Langostinos con mayonesa y limón
PRIMER PLATO: Crema de espárragos
SEGUNDO PLATO: Chuleta de ternera con guarnición
POSTRE: Mandarina, Uvas de la suerte y Dulces navideños
Además, el personal de cocina incluye en la bandeja una tarjeta especial deseando a los pacientes feliz salida y entrada de año, así como su pronta recuperación.
Una más de las acciones de humanización que se llevan a cabo en el CAULE.
¡ GRACIAS... COCINA!