Consumo de jabalís por particularesDado el incremento importante de la incidencia de triquinelosis en jabalís, si usted va a destinar a consumo uno de estos animales, deberá llevar una muestra a un veterinario habilitado para descartar que padece esta enfermedad transmisible a los humanos.
Alergias e Intolerancias AlimentariasReacciones advesas a alimentos debidas a su ingestión, contacto o inhalación de patogenia inmunitaria comprobada.
Consejos sanitarios para disfrutar de la caza Los animales silvestres abatidos deben someterse a control sanitario oficial para garantizar que no representan un riesgo para la salud.
Manipuladores de AlimentosLa formación de los manipuladores de alimentos es un instrumento fundamental para garantizar una aplicación efectiva de las prácticas correctas...
Autocontrol y trazabilidadCriterios de referencia para la supervisión, verificación y auditoría de los sistemas de autocontrol basados en los principios del APPCC
Laboratorios de salud alimentariaSon aquellos de titularidad pública, privada o mixta que realicen análisis con significado sanitario, sobre alimentos, bebidas, aguas de consumo...